A Espera
A espera
Com fé, dor e fragilidade
Sem um doador
Coração com os dias contados
Caminha à espera de um milagre
Clama por uma boa família
Que acredite na extensão do amor
Através da doação da vida
Clama por fôlego divino
Que encaminhe o seu doador
Para ser o seu alívio
Esta no corredor da espera
Já se sabe quem será o seu cirurgião
Só falta o milagre da entrega
Para transplantar devolver a vida ao coração.
Aline Kalçovik
kalcovik@yahoo.com.br