JACINTA



Esbanjando ensinamento e emoção,
Vivificada em unívaca vida...
Num turbilhão de puros sentimentos...
Vividos no momento da infância de livres
Andarilhos, em busca do pão...
Não só do alimento do corpo,
Mas, também da alma de criança em ascenção...
Buscando em si,
A definição de um SER SUPREMO...
Em sua existência...
Crendo nesta busca...
Se fazendo parte de uma vida sofrida...
Mas, com a certeza (na esperança) de um amanhã melhor...
Se fazendo docimente a leitura da imortalidade do SONHAR...
Em definição...
No devaneio de um ser...
Buscando sempre o melhor no amanhecer...
Sentindo no seu coração a disposição...
De trabalhar dignamente...
E, sentir que lá na frente vai ter o devido descançar...
Sabendo que o SER que rege sua vida...
Cicatriza as feridas...
E, te dá a esperança de vencer...
E, em cada amanhecer...
Sabes bem você...
No lutar e vencer...
E, AMAR...
Para nos presentear com versos maravilhosos...
Como este a recitar...
Nos ensinando a lutar nesta vida que um esforço...
A cada dia para sobreviver e dignificar...







Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/12/2011
Código do texto: T3412461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.