Presente de Amor!

Ganhei de presente um paraíso,

Mas antes,preciso conquistá-lo...

E plantar em sua terra abundante,

A melhor semente de um sorriso!

No barco do amor atravessar o rio,

Tão lentamente, como em abrolhos,

Recolhendo os próprios destroços,

Como se fosse um gigante navio!

Se o vento bater forte e a vela se apagar,

E o tempo não deixar o dia concluir,

Ainda assim,não vou deixar o remo e desistir!

Viajarei a noite inteira se preciso for,

Levando comigo somente a alegria,

Para buscar o meu presente de amor!

Para meus queridos amigos,quero desejar um Ano Novo cheio de esperanças,alegria e Amor! Quero dizer que sem vocês, a vida não tem graça e nem cor! Feliz e Próspero Ano para todos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/12/2011
Código do texto: T3412197
Classificação de conteúdo: seguro