SONHO... LOGO EXISTO! ...

Minh’alma livre voa leve, longe,

Onde os bosques inda têm o cheiro das manhãs

E onde o orvalho perolado ainda perdura

Incontaminado... E há maçãs

Maduras, suculentas, à espera

De almas puras que as colham, repartindo

Amor, carinho, encontro e calor...

Minh’alma sonha com ventos, de manhã,

Que tragam perfumes de roseirais em flor,

Que tragam cores de eternas primaveras

E camas macias com mui macios lençóis

Muito alvos, brancos, do linho mais puro,

E cortinados de cetim, por sobre o leito,

Que acariciem os amantes no momento do amor!

Minh’alma sonha com crianças a sorrir

Alimentadas de carinho e de pão...

Com crianças que toquem violinos

E na Vida entoem a mais linda canção...

Nada lhes falte nem lhes sobre: com justiça

Tenham o que precisam e repartam

Sempre o amor! E com todos, os sorrisos!

Minh’alma sonha com velhos sempre fartos

Do carinho e do do cuidado das famílias!

Onde as crianças respeitem os mais velhos

E ouçam suas histórias repetidas

Com sorriso e paciência em seus rostinhos

E riam das piadas conhecidas!

Ah! Minh’alma sonha sempre com sorrisos!...

Minh’alma sonha com amantes sempre dignos

Em que a fidelidade seja escolha: o coração!

E esta perdure para toda uma vida

Sendo sempre novo o amor e uma canção!

Em que não haja assinaturas: “compra e venda”

E o amar-se seja sem obrigação,

Mas sendo sempre a grande escolha, eterna opção!

Eu sonho com um mundo bem melhor

Sem injustiça, pobreza ou preconceito!

Eu sonho! E este sonho eu persigo

Fazendo dele a opção de minha vida!

Liberdade, com fidelidade ao Grande Amor!...

Eu sonho! E compartilho esse sonho!

E vivo o Sonho em toda a plenitude!

- Eu ainda Sonho!! Portanto, “logo, existo!...”

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/12/2011
Código do texto: T3411687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.