BOAS FESTAS
BOAS FESTAS
(para Jomara Leite Guerra / RJ)
Mais um ano é passado...
um outro, novo, vem vindo.
Caminhos escuros vão indo,
clarões do Amanhã já chegando.
Nos restos da noite vagando
estrelas e o brilho da lua.
O calor de emoções em mil ruas,
no ar um clima de festa.
Há milênios, em noites como esta,
nossos sonhos revivem
e os desejos que tive
são iguais em todos nós.
E eu elevo a minha voz
para onde está meu coração
na ânsia de liberdade
e com a dor da saudade
ardendo em meu peito.
Então, fico sem jeito
com as doces lembranças
de "Você-Esperança",
"Você-Felicidade"!
"NATO" AZEVEDO
(OBS: dedicatória de
foto, em 20/dez.1984)
******************