ANO NOVO.

O Ano Novo se inicia,

Com fogos ,tudo é festança,

Transparecendo a alegria,

Nascendo nova esperança.

Que haja muita harmonia,

Saúde,amor e bondade,

Que a paz tenha primazia,

Em toda a Humanidade.

Que as nações sejam mais unidas,

Em todo o Planeta Terra,

Que os homens sejam mais justos,

Evitando tantas guerras.

Que o Ano Novo presente,

Traga amor,muita bondade,

Que nunca se faça ausente,

A paz e a fraternidade.