CANTIGA – VISTOSA MENINA

Vistosa menina,

Cheia de vaidade,

Com pele macia,

Amor por metade.

Corpo de mulher,

Rosto de criança,

Idéias confusas,

Sonhos de infância.

Vistosa menina,

Cheia de bondade,

O teu temor é grande,

Com uma imensa piedade.

Corre contra o tempo,

A procura de amor,

Do amor verdadeiro,

Que ainda não encontrou.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 09/01/2007
Código do texto: T341085