_TEMPORAL_
Por um temporal de alegria
Meu coração espera
E que traga consigo
Um sorriso sincero
Um abraço apertado
E um beijo delicado...
Que venha sem reservas
Sem saudade do passado
E com coragem pra viver
De forma audaz, o inusitado
Que caminhe ao meu lado
E desfrute do amor desejado
Que inunde a minha vida
Como uma desmedida torrente
Do mais puro sentimento
Cultivado sempre no coração
Que os doces sonhos se perpetuem
E que sejam regados com emoção.