images?q=tbn:ANd9GcTclhVsmwnbIZVzvLB6MP4Yk5JYuXvx2UBPRGiq0xoOa0sWCiO_RjqxgXk

Deseja-se um mundo melhor

 
 
Deseja-se um mundo melhor
Com justiça e igualdade,
E que dê a todo cidadão,
O direito a dignidade.
 
Deseja-se um mundo melhor,
Onde a paz seja constante,
E que de fato a segurança,
Haja para cada habitante.
 
Deseja-se um mundo melhor,
Sem maldade e sem rancor,
Que seja um mundo lindo,
Onde só reine o amor.
 
Deseja-se um mundo melhor
E isso pode ser feito,
É só se ter pelo próximo,
Amor, amizade e respeito.
 

 
Poesia criada para a ciranda da querida poetisa Ana Stoppa!
Parabéns pelo tema amiga, é sempre um grande prazer participar das suas cirandas...