QUIMERAS Á PARTE

Eu em minha quimera

Procuro encontrar

Não apenas um amor

Mas em um todo, amar

Não tem a vida sabor

Sem alguém

Que possa dizer finalmente

Tenho a quem me entregar

Penso ser utopia

O que quero conquistar

No meu pensar então

Imagino algum dia

Esse alguém encontrar

Quero usufruir do sabor

Sentir todo o calor

Da mulher por mim amada

Me entregar e deixar ficar

Não apenas o corpo, mas a alma

Em êxtase a aproveitar à calma

Do corpo após o gozo

Sereno depois de apagado o fogo

Inerte sobre a cama

Na espera do recomeço da chama

Na busca incessante

Não somente do instante

Mas ainda mais do que almejado

Não somente ter um corpo

Mas um coração

Uma emoção

Uma paixão

A sensação

De amar

Ser amado

Conquistar

Ser conquistado

Na minha quimera

Acontecerá na minha espera

O que hoje parece utopia

Pois sempre acontecerá um novo amanhecer, um novo dia

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/12/2011
Código do texto: T3409109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.