Sonhar...

Sonhos e Verdades...

Que se Foram ao Chão...

Deixando fraco...

O Meu Coração.

Me Fazendo Chorar...

Quase desistir...

Querendo nesse Mundo...

Não mais existir.

Deixando essa Pergunta...

Na Minha mente gritar...

O Porque de Logo Eu...

Tinha que isso Passar.

Mas mesmo assim...

A minha cabeça vou Levantar...

Pois não importa oque Venha...

Eu Sempre vou Sonhar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 27/12/2011
Código do texto: T3408956
Classificação de conteúdo: seguro