ESTAMOS ENTRANDO EM NOVO ANO

ESTAMOS ENTRANDO EM NOVO ANO

Este ano que passou de 2011

Onde aconteceu de tudo

As guerras dos países árabes

Onde alguns ditadores morreram

E outros foram presos

No Brasil ainda existe muita miséria

Mas, estar indo em frente

Muitos seis ministros caíram

Por improbidade administrativa

Os morros do rio de janeiro aos pouco

Estão sendo ocupado pelo estado

Mas a corrupção campeia nos políticos

Não fique inerte com os corruptos DILMA?

Tenha sempre vigilância.

Não baixe a guarda pra esses corruptos

Seja sempre vigilante com o dinheiro público

Para que este ano que se avizinha

Seja um ano de muita prosperidade com

A mínima corrupção.

Pra frente com sua popularidade

E enfrente essa batalha com vigor.

Zerc viceniti-dez2711.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408519