Águas da Amazônia
Sobre os pés descalços,
Meus olhos molham-se
Em águas de Amazônia.
Philip Glass passeia nas emoções,
Uakti conduz em sua viagem
NA beleza de nossos rios.
O coração bate com as baquetas,
Do trilobita, nas marimbas,
O som percorrendo nosso corpo Uakti.
Todo um povo sentindo,
Caminhando de cabeça erguida,
Vivendo sua maneira de ser.
Da terra que nos criou,
Alimenta o som,
Que faz valer a vida.
Arrepia-se de dentro para fora,
Com toda emoção amostra,
A forma mais perfeita em música.