Vida Nova*
****
no momento
de repensar a vida
vou esquecer o pranto
tentar criar asas
como os pássaros
que em liberdade
procuram novos caminhos
por entre os ventos
pairar de vez em quando
no ar
soltar um sorriso
e em paz voar.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26\12\2011