Sintomas de Amor!

Sintomas de Amor!

Mistérios, sonhos ._Realidade.

O homem não contaminou a Lua...

Ela continua tão bela e tão nua,

Tão minha...poesia tão tua.

Sinto, às vezes áspero,

Sinto-o às vezes perdido...

Que nem mesmo você se percebe,

Entenda humanos são passíveis de erros.

Nos falamos no agora,

E isso me parece um plano...

Sei que fomos um para o outro...

E ainda somos...pois aqui estamos.

Que questionará caminhos do coração

Se nada nesta vida é por acaso...

Pois trazemos do passado sonhos

Se isso é bom ou ruim o futuro dirá.

Hoje revivemos cenas daquele dia...

Ainda e, imagens coloridas...

Nem o tempo deixou-as acinzentada

Foram marcas de nossas pegadas.

Vejo as estrelas no céu a brilhar...

E a felicidade estampada em seu olhar...

Estás feliz eu sei por me encontrar.

Cabe ao futuro ...respostas nos dar.

Disse-me agora que te encontrei...

Mesmo que tente não deixarei você fugir...

Pois nesta pouca ausência de nós, no hoje...

Senti falta de contigo estar.

Nosso caso é aventura

Entre uma dama e um sonhador...

Sem querer coração bate forte...

Pode ser sintomas de de amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/12/2011
Código do texto: T3407723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.