MAIS UM ANO NOVO
Numa agonia que não tem jeito
Não há remédio que o cure
Eu ,sem nenhuma opção aceito
Seu fim ,não há quem segure.
Finda-se mais um de outros tantos
Levando, quem sabe , muita ilusão
De quem o vê ir embora, aos prantos
Sem do seu sonho ver realização.
Vem chegando um novo ano
Traz com ele a esperança de novo
Que não seja mais um engano
O desejo de um melhor ANO NOVO!