A Dama e o Cavalheiro
Quem acredita no amor
Que se projeta e não vê?
Seja na net ou mensagens
Por um telefone ou TV
A distância querendo relevar
Dois sentimentos na essência
O de uma Dama do Promorar
E um Cavalheiro do Renascença
Dois seres se descobrindo
Historia de conto ou poesias
Novo universo se abrindo
No revelar de empatias
Mas o destino que descreve
Mil desejos e faz sonhar
Nas escolhas não se percebe
O que se pode relevar
No encontro, ela sorrindo timidamente
Sob os olhares e palavras de amigas
Só piadas, sem incitação envolvente
Forma saudável de viver a vida
É o amor, acaso escolha do destino?
Que descreve a estação do coração
É primavera, um tempo de mimo
De escolher entre sonho e a razão.