Para fazer um mundo melhor


Desejar um mundo melhor
não nos é suficiente
Fazê-lo melhor
é o que é surpreendente

Mudar o mundo
expectativa da humanidade
isto só será possível
com mudança de mentalidade

Aspiremos pela mudança
a partir do nosso interior
quando mudamos a nós mesmos
todo o universo já mudou

Busquemos dentro de nós
o que faz bem a natureza
observemos no rosto
de cada pessoa sua beleza

Quebremos nossas algemas
que não nos deixam seguir
libertemos dos nossos jugos
homens que desejam partir

Não queiramos mudar ninguém
a outros nada devemos impor 
não os menosprezemos pois
cada um tem seu valor

Vamos fazer um mundo melhor
sendo mais fraterno, mais amigo
deixemos de tanto olhar
para nosso próprio umbigo

Que em dois mil e doze
nos abramos para o amor
saiamos de dentro de nós mesmos
para fazer um mundo sem dor



 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.