Em dois mil e doze.
Não quero quebrar limites
Nesse ano que vai entrar
Nem saber de noticias tristes
E nem tão pouco chorar.
Eu só quero realizações
Que a tanto tempo sonhei
Paz para todos os corações
Que com minha poesia conquistei.
Eu quero que a amizade
Seja o meu maior forte
Quero a paz e a serenidade
E ter muito mais fé que sorte.
Compreenção eu tambem quero
Pois acredito estar em falta
Vou continuar sendo sincero
Ao colocar o meu verso em pauta.
E se não for demais,vou pedir
Pra viver em meio a coisa singela
Sabe DEUS;tambem não vou desistir
Eu preciso muito falar com ela.
Por favor me conceda essa graça
Que eu não consegui em dois mil e onze
E não pretendo tambem que passa
Em branco o dois mil e doze.