LUZES DA VIRADA
Quando o céu se ilumina em cores
Alguns vivem eternos amores
Orações flutuam em forma de dores
O mundo exala diferentes odores
Indivíduos experimentam novos sabores
Quando o céu se embeleza em cascata
Há o sorriso vitorioso do magnata
O suspiro do vendedor de sucata
Preces de quem a vida é pacata
Praguejas de quem sabe ser ingrata
Quando no céu são luzes de artifício
Despedida do fim, glória do início
Uns vivem com enorme sacrifício
Outros tiram da vida só benefício
Fácil para uns, para a maioria, difícil
Quando no céu, luzes, anunciam a virada
Um homem se declara a mulher amada
O ex-presidiário vê sua chance rejeitada
Corriqueira, a vida repete lição passada
Ensinando, o respeito que deve ser levada
Quando no céu se vê efeitos especiais
Ouve-se o discurso falso dos boçais
O grito sofrido de socorro dos animais
Vê-se solidariedade em mentes fraternais
Renova-se a esperança de sermos iguais