Natal da Esperança
Que nesse Natal haja muita paz e harmonia;
Que eu espalhe alegria;
Que eu divida o pão de cada dia;
Que exista esperança;
Que voltemos a ser criança;
Vamos deixar o orgulho e o egoísmo de lado;
E ajudar o mais necessitado;
Amparemos os mendigos, doentes, crianças e velhos;
Para podermos ser mais austeros;
Que possamos dá integridade aos menos favorecidos;
E que eles nunca fiquem esquecidos;
Quero poder enxugar as lágrimas dos meus irmãos;
E agradecer por tudo que vem em minhas mãos.