TER, OU O SER...

O Ter ou o Ser..

No conjugar dos verbos

A gramática se confronta

De repente confunde a todos

A segunda conjugação apronta

O Ter pode dar prazer

Que dura quando acaba

O Ser deseja o prazer de Ter.

Pra doar, amor que nunca acaba.

O Ter é o meu, pode ser de alguém.

Só importa o que ouço, Ter, objeto pessoal.

Exteriorizo o meu Ser, abraço que me vem.

Resposta do meu Ser, paixão pelo ideal.

Não importa o Ter, pra que?

Se imagino Ter, desprezo meu Ser.

Sou, pois desejo Ter, entrego-me para Ser

Parte do seu Ter, desejoso do seu Ser.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 24/12/2011
Código do texto: T3405062
Classificação de conteúdo: seguro