MIRAGEM VITUAL
Miragem Virtual...
A sensibilidade dos dedos no teclado
Alimentava o sonho de um céu azul
Virtual desejo do belo que vejo
Delineava a trilha de norte a sul.
Como ao vivo o virtual dá medo
A Webcam revela um canto Uirapuru
O deslizar dos cabelos entre dedos
O mais belo postal de Caruaru
Sonho acordado no teclado
Submergindo estou, digo Sim
Embriagado pelo mesmo; soluço
O oásis do sertão, chegou a mim
No desembarco, taquicardia desperta.
O coração carente, a miragem falha
Hei acorda é só um sonho, desperta!
Pra sempre Miragem Virtual;