Esperança...

Esperança...

Esperança que nos move...

Dos sonhos à realidade resolve...

Esperança rimada com desejo...

Multiplica vira ensejo...

Estendida no horizonte...

Faz da felicidade sua fonte...

Dizem que ela é “verde”...

Mas esperança é colorida de

Emoções e nunca se perde...

Abrigada na mente e no coração...

Planta a semente da união...

Vira poema, poesia...

E não só no imaginário fica...

Esperança que nunca se finda...

Ah! Esperança seja sempre bem vinda!

Valéria Lopes