CERTEZA
Ah como é bom ter a certeza
Que na vida nada, nada perece
Só mesmo o corpo é que padece
Tudo se transforma na natureza
Os homens, animais,peixes e plantas
Os nossos amores e nossas crianças
Tudo que vem a nossa lembrança
É certo e repleto de amor e esperança
Tenho dó daquele que duvida
Sofre dobrado por não ter fé
Passa morto por toda vida
Parecendo mais um São Tomé
Nada morre, tudo sobrevive
O espírito é imortal e individual
A cada experiência em sua vida
Acrescenta a sua bagagem moral
Encontros e reencontros temos
Cada convivência uma emoção
Entre choro a cada despedida
Mas com esperança no coração