Alguém especial

Alguém especial

Cruzou o meu caminho

Nem ao menos sei seu nome

Ou de onde vem

Só sei que

Ele me conhece

Há muito tempo

E sem explicação alguma

Surgiu na minha vida

Ele veio como um pai

A procura de um filho

Como alguém que tenta

Achar algo perdido

E ele me encontrou

Me mostrou coisas

Que jamais havia reparado

Como o valor da vida

E o principal me fez sentir especial...

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 23/12/2011
Código do texto: T3403397
Classificação de conteúdo: seguro