MUDANDO DE SINTONIA

MUDANDO DE SINTONIA

Interrogações do meu intelecto

Inconvenientemente assediam o meu ser

Postulam lugar de destaque

Invadem covardemente a minha alma e coração;

Reajo: reitiro-as e coloco-as em cárcere de chaves perdidas.

Livre, deleito-me com a preciosidade do meu sentir:

Ah... meu integro sentir... sentir, que repudia massificadas questões do pensamento moldado , amassado, desnaturado, reprimido pelo dito social.

Reencontro-me , perdendo-me na delícia dos meus grandes bosques de florestas verdes, com cheiro de liberdade, unificando-me com minha parte essencial.

Expurgo as vaidades, minhas e alheias, relaxo ao som da paz conquistada.

Empresto ao universo a minha doce quietude e aprecio o silêncio amoroso, que não sei de onde vem!

Ouço flautas suaves celebrando a harmonia da transformação , e digo ao mundo o quanto lhe quero bem!

.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/12/2011
Código do texto: T3403322
Classificação de conteúdo: seguro