Uma luz na escuridão

Foi numa manhã.

A vida seguia seu rumo.

Rostos surgiam e passavam.

Os passos rápidos, buscavam o destino.

Foi quando em meio a degradação humana,

Sujeita a liberdade com correntes,

Daquele jardim com cheiro de morte...

Que vi um rostinho que sorria, alheio a realidade.

No colo da mãe, que conversava em palavras gemidas.

Ele, só sorria o sorriso da inocência,

E brincava com o "nada" presente.

Assim o deixei...

Guardado por anjos,

Iluminando a vida,

Daqueles que insistem em morrer.

Pra você, um beijo e minha poesia.