a seguir

Você me disse para continuar

seguir sem olhar para trás

mas o meu passado me persegue

e me fazem reviver ,mesmo sem querer,

a memoria da derrota

O desanimo me abate forte

sinto que vou cair.

que de novo não vou conseguir

estou quase entrando em desespero

Ao segurar minha mão me dar força

faz com que eu olhe em seus olhos-

estão cheios de uma serenidade profunda e

uma paz reconfortante que me contagia

E com a voz mais doce me diz

o que tem a seguir. O cominho

ainda não trilhado, as conquistas

que ainda não pude alcança mas que

me esperão. me faz sentir viva de novo

até a proximo erro...

lluana marques
Enviado por lluana marques em 23/12/2011
Código do texto: T3402703
Classificação de conteúdo: seguro