QUANDO OBSERVAR É UM RITUAL
QUANDO OBSERVAR É UM RITUAL
Acordei e olhei pela janela,
a rua já movimentada.
Carros passando, Cachorros latindo,
e o Sol já aparecendo.
Mais um dia de Sol quente.
Mais um dia monótono.
Apenas observando...
Observando a vida que passa.
Passa rápida, intrépida,
fria, escura.
Mas quando o Sol aparece
a vida brilha novamente.
Lentamente...
Ilumina, clareia, aquece.
A vida pode ser escura
ou clara, depende de voce.
Ione Vieira