Esperança e só
A noite fico oculta
De pensamentos como os teus
Hoje a noite fui só
Visitar as lembranças
Pequenas como crianças
Inocentes como crianças
Mas puras...
E assim fui só
Cuidar do que é carente
De atenção...
Meus momentos que ainda engatinham
Não seja desnaturado,
A noite fico a sós
Eu e meu pequenino saber...
Sozinha eu vou lá
Dar de mamar aos pensamentos
Que nós dois concebemos
Por acaso e desejo
Minha noite
Passa a chorar sem consolo
E como criança a lembrança dorme...
Minhas intenções
Não é mãe das tuas vontades
Mas ouça a esperança
Te chamar de pai...