Nosso bem maior
Mais um ano que se finda
Uma batalha que se encerra
Um novo ano se inicia
É tempo de aflição e de guerra
A cada minuto vencido
Esperança renovada
A cada dia vivido
Força revigorada
Nestes dias de angústias
Todo mundo vive atribulado
Se o inimigo vier com astúcias
Não demonstre estar vencido
Para este mundo vencermos
Temos que estar preparado
A um amigo podemos recorrermos
E nunca seremos por ele abandonado
Ele faz presente em nossa jornada
Por mais longa que pareça ser a caminhada
Nunca diga: "Que tudo é tristeza"
Pois Deus é nosso refúgio e fortaleza