EU QUERO DE NOVO VIVER

Eu quero ver a luz

Que a muito não vejo

Sair desse frio escuro

Que não me deixa sonhar

Eu quero ter a paz

Que há tempos não tenho

Viver a plena vida

Que me tentam roubar

Eu quero sentir o amor

O coração acelerado

Na ânsia de viver

O brilho da vida no olhar

Eu quero matar o ódio

Que não me deixa viver

O longe para esquecer

O sorriso para me curar

Eu quero motivos

Que me faça viver

Momentos para ser feliz

Alegria quando eu chegar

Eu quero seguir o vento

No tempo montar

Deixar ele me levar

Por lugares a conquistar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/12/2011
Código do texto: T3401710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.