REINICIO...
PORQUE ME PERGUNTO
SEMPRE SOBRE TUA VIDA...
SE VIVES...PARA OS OUTROS...
E ESCONDES DE MIM
O QUE PEÇO PRA VOCÊ...
VENHA VIVER COMIGO
UM AMOR SEMPRE NEGADO...
NUNCA MULTIPLICADO,
MAS QUE COM CERTEZA SEMPRE SONHADO
POR VOCÊ E POR MIM...
AMOR SINCERO,
AMOR AMADURECIDO PELO TEMPO,
PELAS ESTRADAS QUE TRILHAMOS
PORQUE ACREDITAMOS QUE SERIA ETERNO,
SEM SOFRIMENTOS...
SEM PALAVRAS AMARGAS...
APENAS CARICIAS E OLHARES APAIXONADOS
CHEIO DE PROMESSAS VERDADEIRAS,
DE PAIXÃO DERRADEIRA.
AINDA TEMOS UMA VIDA QUASE INTEIRA
PARA CORRIGIR
TODOS OS ERROS...TODAS AS DECEPÇÕES
QUE SEMPRE MARCARAM NOSSOS CORAÇÕES...
PODEMOS AINDA...AMADA...
LUTAR POR UMA MELHOR CONDIÇÃO
DE NUNCA MAIS VIVER NA SOLIDÃO...
FAZENDO DO NOSSO ENCONTRO
UM INICIO... OU REINICIO
DESTE AMOR
QUE SEMPRE FICOU GUARDADO
BEM NO FUNDO DO MEU
E DO TEU
CORAÇÃO...
VOCÊ SEMPRE FOI POR MIM AMADA...
AGORA SÓ QUERO SER
A TUA GRANDE PAIXÃO...!