SEGUIR EM FRENTE

Seguir em frente...

Mesmo quando o amor que parecia ser pra sempre

Está ausente

Seguir em frente...

Mesmo quando tudo conspira contra a gente

Quando olhares frios não foram capazes de esfriar os

Nossos corpos quentes

Mesmo quando a vida levou-me para trás

Eu não me perdi do seu caminho

Usei as minhas lagrimas para demarcar minhas pegadas

Caso amanhã eu me perca de você

Siga as minhas lagrimas e essas te trarão pra minha estrada

Tenho que seguir em frente...

Mesmo quando nossas almas estão ausentes

Tudo que eu vivo eu guardo na memória do meu coração

A dor do sofrimento traz conhecimento ao amor

O amor é flor que aflora

Quando a lagrima inodora se desliza pelo chão

As lagrimas são cristalinas

Que descem de forma repentina e no solo encontram cor

Seguir pra onde não sei

Mas temos que seguir deixando um rastro de nós em cada ser

A linha da vida é curta, mas curta o que a vida dá

Pois quando a vida chega onde ela tem que chegar

O caminho fica sem volta à ida fica sem vinda

E o feito não é mais possível mudar

(Mauricio Ife)

(Para todas as pessoas que pensam em vida diferente no ano que se aproxima. Mudar faz parte da vida e seguir em frente tambem)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com