Novos Caminhos

Nunca é impossível

deixar de acreditar

na esperança de novos caminhos.

Hoje mesmo, antes que outros horizontes nasçam

façamos nós uma reflexão

de tudo que nos foi entregue.

O nosso peito leva marcas de dores

que passamos nas decepções do dia a dia.

É sempre impossível e possível

quando se quer.

Manuel Lima

Manuel Lima
Enviado por Manuel Lima em 21/12/2011
Código do texto: T3400720