SIMPLICIDADE

Simplicidade

Todo o mistério da noite

cabe num só sentimento,

rompe a barreira da sorte,

exala a aura do vento.

Todo o segredo do mundo

vive em nossa memória

é rio largo e profundo

às margens de toda a história.

Conduz o nosso destino

pelo deserto do peito,

é como a taça sem vinho,

como o amor sem respeito.

Todo o milagre da vida

é ser feliz,simplesmente,

é não tocar a ferida

viva dentro da gente.

É estocar de esperança

a claridade do dia

Abrir a porta da aurora

e ver raiar a alegria.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 21/12/2011
Código do texto: T3400057