**Vida ...é...Assim**
**Vida...é...Assim**
Vida...é...assim,
neste Arco-Íris,
do Cotidiano...
***************
É com Você...
Quero Ir...
É com...
Você...que vou...
Quero Ir...
Mesmo que Sonhos,
Tenham seu momento,
Para tornarem-se,
Reais...
Leva-me,...Leva-me
Viver...meus Sonhos
de Amor...
Me leva,...me leva...
Em...teus Braços...
Sol raiando...
Descortinando
Madrugadas...
Vida é Assim*