LEMBRANÇAS BOAS

Em alto e bom som, canto...

Não! Não é porque estou feliz.

Talvez seja pelo ditado popular;

“Quem canta seus males espanta”.

Interessante esse ditado,

Pois verifiquei sua veracidade.

O meditar no silêncio e na solidão deprime,

Nos faz lembrar de momentos tristes...

Ao contrário do que ouvir o cantar dos pássaros.

De mergulhar nos sonhos e ilusões dos pensamentos.

Ouvindo e cantando canções

Que nem sempre compreendemos

Ou sabemos seu significado.

Mas é salutar, enobrece o espírito...

O ritmo musical, a melodia, é isso

Que nos faz sentir, a sensibilidade da alma.

Até mesmos os surdos sentem essa vibração...

Vamos sorrir para a vida.

Cantar e escutar lindas melodias.

Saborear as delícias e os prazeres do viver.

Aquecer-se ao sol, refrescar-se à brisa.

Inalar o odor saboroso da flora.

Sugar do mel o néctar da criação.

Visualizar a grandeza do universo.

Ter no coração e na alma

Os mais sublimes sentimentos;

Coloca-los em ação e na sua mente,

Somente deliciosas lembranças!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro- SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/12/2011
Código do texto: T3398641