A VERDADE ESTÁ NO INTERIOR

Sábios são os desígnios de Deus!

Como a terra gira em torno do sol;

O homem gira em torno dos fatos...

Isso é viver, é alcançar os limites da existência.

As vezes esse viver nos é difícil;

Apavorante, nos deixa sem forças...

Mas a humanidade a milênios as vem derrotando.

Muitas vezes, apenas com a fé que cultiva...

Necessitamos sermos originais, pensarmos por nós mesmos;

Deixarmos de sermos fulero...

Busquemos em nosso interior a verdade.

Aquela que está lá, no nosso inconsciente.

Uma verdade intrínseca ao nosso “ser”;

Que vem do limiar da existência humana.

Enfim, que nasceu com a própria criação do universo.

Como o tempo, assim é nossa vida.

Temos momentos de bonança,

Mas também, momentos de tempestade.

Precisamos ser fortes, para chegarmos ao tempo certo.

Se ficarmos só na bonança,

Corremos o risco da melancolia, da inferioridade.

Por isso, é necessário a abundância,

Mas também, as privações;

Afim de dosa-las na medida correta...

As dificuldades acompanhadas de dores e lágrimas,

Nada mais são, que Dádivas de Deus,

Dando-nos a capacidade de absorver ensinamentos...

Ensinamentos estes, que nos ajudarão,

A retirar todo e qualquer obstáculo

Que possam aparecer em nosso caminho,

Durante o escalar de nossa vida...

Só que para tal, é preciso a conscientização,

É preciso lapidar-se, doar-se;

Na verdade se encontrar...

Através:

“DA FÉ; DA ESPERANÇA E DO AMOR!”...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/12/2011
Código do texto: T3398636