ELE...
ELE, o Menino, vai chegar.
Guerras, a fome e maldade
é o que mais vai encontrar.
Nesse mundo sem bondade,
Ele vem para ensinar
que amor é qualidade
melhor para se cultivar.
E para um mundo de igualdade
sua vida Ele vai doar.
Maria Emilia Xavier