O Novo Caminho

O sol brilha no novo caminho.

Minha casa já ficou pra trás...

Devo trilhá-lo, quase sozinho,

Para encontrar minha própria paz.

Coisas novas, de fato, verei;

Umas felizes, outras, nem tanto.

Mas o que me espera ainda não sei.

À sombra de Suas asas eu canto.

A noite chega mais uma vez;

A lua ilumina a estrada escura.

Eu sentirei falta de vocês,

Mas preciso encontrar minha cura.

O sol brilha no novo caminho,

Mas o que me espera ainda não sei...

William G. Sampaio [09/12/11]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 20/12/2011
Código do texto: T3398389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.