Espero...
um ano com com mais paz,
harmonia, alegria, que
em momentos difíceis
a fé e a esperança entrem
em meu coração.
Espero ter boas surpresas
diante das pessoas que me cercam
e diante do futuro que me espera.
Espero me decepcionar menos ainda
por ter aprendido que não se deve
criar muitas expectativas.
Espero dias melhores,
mais alegres e
mais bonitos.
Espero me tornar uma pessoa
melhor e realizar meus sonhos.
Que o ano de 2012 seja um ano
inesquecível.