DEPOIS DAS CHUVAS
Choveram dias sem fim
e as almas inundadas derreteram
em gelos tristes
os rios desandaram
as mãos fugiram dos corpos
para buscar horizontes
de novos tempos...
Passa um raio de luz
pelo olho do passarinho
quando tudo se acalma
e ele, balançando na ramagem
faz cair pingos cristalinos
na página a ser escrita
Esta cortina que se abre
em música
eleva do chão
os aromas da terra lavada
e os prantos chorados
desaguam lentos
ao rumor da cascata
É hora de voltar
e construir
e esquecer...
*********************
Desejo a todos um feliz Natal e um recomeço de paz e amor.