PEGADAS
PEGADAS
Ande deixando pegadas
nos caminhos por onde andar
porque se errares o cominho
terás tuas pegadas
para de volta te guiar
Ande deixando pegadas
nos caminhos por onde for
porque se acertares o caminho
muitos irão te seguir sem temor
Ande deixando pegadas
por toda a tua estrada
pegadas do amor e do bem
para ter valido a pena
a tua caminhada
(Célia Jardim)