DEPRESSÃO ESPERANÇOSA
Buscando a vida...
Que má noticia!
De que lado você está?
É alternativo ou social?
Que pena!
Já não dá...
Casa cheia.
Vontades a sobrar...
Luto, corro e quero.
Um pouco!
O quê que há?
Caçadores de erros.
E Jesus a esperar.
Respeitem e cessem...
A hora vai cegar.
ESPERANÇAS QUE FICAM NO AR.
VAMOS AMIGO, BUSQUE!