EVANGELHO SEGUNDO APÓSTOLO JOÃO CAP. 14
PALAVRAS DE JESUS CRISTO - EM VERSOS
Não se turbe vosso coração,
Crede em Deus, crede também em mim.
Eu dou paz, amor e proteção.
Ninguém sabe amar tão bem assim.
Na casa de meu Pai há muito pouso.
Se assim não fora, eu vos teria dito.
Façam por onde entrar em meu repouso
Então, sereis feliz, tranqüilo e bendito.
Vou preparar lugar para todos vós
E voltarei a buscar-vos e seremos nós
Um todo, uma nação, um povo reunido.
Vós bem sabeis que é dura a caminhada
E para chegar à Jerusalém amada,
EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA
Rachel dos Santos Dias