Versos de Iluminação
Pensava em mudar, mas eu estava certo
Queria ver nascer, o sol bem mais de perto
Não via meu caminho, por não acreditar
Que se eu tivesse armas, poderia lutar
Busquei novos caminhos, para recomeçar
Cansei de sofrimento, queria festejar
Li novos livros velhos, reli outros também
Nunca pensei que isso, fizesse tanto bem
Revi os meus conceitos, ouvi novas canções
Palavras que encontrei, trouxeram emoções
Agora posso ver, além do que podia
Porém já me envolvi, bem mais do que queria
Não quero ter denovo, a velha inocência
Nem quero reviver, aquela experiência
Feliz estou agora, feliz eu vou ficar
A cada nova porta, que me atrever a passar
Seguindo em frente irei, vou errar, vou acertar
Porém jamais eu posso, vir a me conformar
Enquanto houver tempo, por mais que seja escasso
Eu tento aprender, o que está no meu espaço.