AUSÊNCIAS

Fragmentários pensamentos

Pedaços de boas lembranças

Como se fossem

Cartas picotadas

Que foram jogadas aos ventos

E agora retornam tão ternas

Tão cheias de esperanças...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/12/2011
Código do texto: T3395040
Classificação de conteúdo: seguro