Sonhos de um apaixonado

Dias de esperanças novamente começam a dar sinais de vida.

Nasce o sol, faz queimar todos nutrientes ruins da nova data.

O dia inteiro passa absorvendo novas fragrâncias de um novo perfume.

Vem a tarde e as folhas que recebem calor nem se incomodam, pois é por causa da reação química que tal fenômeno acontece.

A noite tudo volta quase ao normal a não ser pelo mormaço que ainda domina as

Paredes desta ruína. O vento que sopra vai aos poucos deixando tudo feito pedras das rochas onde nem calor nem frio dominam o seu estado físico, permanecendo sempre em constante condução, sem se alterar.

O pampeiro que traz novos cheiros e frescores de um novo amanhecer, também traz contigo um sonho de novos rumos deixando todos que adoram construir caminhos de esperanças a concretizares mesmo inertes, mas viajando em novas escunas e hospedando sempre em fortalezas de ilusões , construindo o seu castelo de paixões que flui sem saber de onde fazendo o seu acabamento neste minuto, no qual, todos os fechamentos estão se findando nesse segundo as cortinas de seu imaginário fecha-se, ele adormece sem saber que novos sinais começam a aparecer.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 07/01/2007
Código do texto: T339504